PREGUNTAS FRECUENTES

Soy nuevo usuario Bitel ¿Cómo me registro a MiBitel desde el Aplicación?

1. Descarga el App MiBitel desde el PlayStore, iniciala y Haz clic en el botón REGISTRARME
2. El aplicativo reconocerá el número Bitel que estas usando y te enviara un SMS con una clave temporal.
3. Luego de ingresar la clave temporal, por seguridad te pediremos que personalices una nueva clave.
4. Una vez que hayas ingresado tu contraseña podrás hacer uso del servicio.

¿Qué transacciones puedo hacer en Mi Bitel App?

* Realiza recargas usando tarjeta de crédito (Por ahora solo disponible para Visa) para compra de paquetes y servicios.
* ¿Quieres conocer tu factura? Aquí podrás realizar el pago en línea y consultar tus 04 últimos recibos.
* Consulta cuántos MB, mensajes de texto o minutos te quedan de tu plan, así como el saldo de tus recargas.
* Revisa el detalle de tus consumos, el registro de llamadas y su duración entre otras funciones.
* ¿Te quedaste sin MB? ¡Descuida!, con MiBitel puedes comprar paquetes cuando lo desees.

Olvidé mi contraseña ¿Cómo la recupero?

1. Presiona el botón RECUPERAR CLAVE.
2. Te enviaremos un SMS con una clave temporal.
3. Una vez ingresada la clave temporal personaliza la clave y ¡Listo!

¿Como puedo pagar Mi Factura desde MiBitel App?

1. Inicia Sesión en MiBitel
2. Presiona el botón VER RECIBO
3. Te mostraremos el monto total a pagar. Ahora elige el botón PAGAR.
4. Llena los datos de validación y ¡Listo!.
5. ¡Listo!