• MiBitel es una aplicación diseñada de manera sencilla que te permite acceder a información referencial y aproximada sobre tu servicio, como saldos, detalle de llamadas, entre otros; además podrás adquirir paquetes de datos, saber el estado de tu servicio, realizar recargas, pagar tus recibos, entre otras funciones. Todo esto desde la facilidad de tu Smartphone, sólo necesitas un equipo Android, versión Android 4.2 en adelante.

• Puedes acceder con el plan que tengas: Prepago y Postpago control.

• Descargarlo es sencillo, ingresa a la tienda virtual Play Store de Google busca e instala la aplicación MiBitel, te registras ingresando tu número móvil y generas una contraseña, recibirás un código vía SMS para validarlo, y ¡listo! ya te registraste.

• El uso del aplicativo no tiene costo y las consultas son gratuitas.

• Si te encuentras en el extranjero y utilizas la App MiBitel se te aplicarán costos de transmisión de datos en Roaming de acuerdo a las tarifas vigentes

• El acceso a la aplicación MiBitel, no se encuentra habilitado para las líneas que hayan sido contratadas por clientes corporativos.